Новости

ENOC EMIRATES NATIONAL OIL COMPANY (на русском)

Image

ENOC - Emirates National Oil Company

  •  

ENOC (Emirates National Oil Company) принадлежит правительству эмирата Дубай. Штаб квартира этой глобальной энергетической группы находится в г.Дубай (ОАЭ), руководит более 30 дочерними компаниями и совместными предприятиями. Подразделения компании занимают ведущие позиции в сфере производства и продаж авиационного топлива, химических продуктов и смазочных материалов. Компании принадлежат самые современные сети заправочных станций на Ближнем Востоке.

 

ENOC предлагает широкий спектр продуктов, удовлетворяющих требованиям клиентов во многих отраслях и рынках как в ОАЭ, так и в ближнем восточном регионе. Покрывая управление, операции и продажи таких продуктов, как реактивное топливо, сжиженный нефтяной газ (СНГ), смазочные материалы, сыпучее топливо и альтернативное топливо, такое как сжатый природный газ (CNG). ENOC стремится предоставлять продукты самого высокого качества, придерживаясь ко всем международным стандартам безопасности и качества.

 

Продукты регулярно тестируются и сертифицируются международными аудиторами стандартов качества с постоянным контролем внутри компании, обеспечивающим согласованность и поддержание стандартов, а продукты поддерживаются комплексным послепродажным обслуживанием и командой квалифицированных, опытных сотрудников.

 

ENOC также владеет хранилищем в пять миллионов баррелей в Джебель-Али. Этот объект работает круглосуточно в соответствии с самыми строгими международными стандартами безопасности и качества, обеспечивая соблюдение или превышение всех современных требований.

 

Благодаря международному присутствию на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и странах СНГ сегмент маркетингового бизнеса ENOC имеет несколько ключевых вспомогательных операций, которые охватывают авиационное топливо, распределение газа, производство и распространениеие смазочных материалов, топлива и промышленные продукты.